阳光s61u98

男宝三个半月,宝宝感冒好后用力想站起来的时候稍微有些齁,不会是感冒咳嗽留下的后遗症吧,为嘛感

男宝三个半月,宝宝感冒好后用力想站起来的时候稍微有些齁,不会是感冒咳嗽留下的后遗症吧,为嘛感冒好了喷嚏还是那么多呢?有时有些干呕自己会好吗​

豆宝妈妈s757a595

喷嚏多,说明感冒还没有完全好。避免冷空气刺激。有时有些干呕自己会好。

ocoms409a619

应该会好的,别担心,平时多喝水吧,没事的,

艾草雪s79u18

应该没有完全好,还是应该要给宝宝注意保暖,多喝点水的。