莉莉oooooos715a235

哺乳期乳腺炎,怎么办

我现在哺乳期,胸有硬疙瘩,而且特别疼,还发烧,这是什么引起的,我发现我吃鸽子汤和猪蹄汤都会是这样,是怎么回事

怀中

越吃越油腻的越容易堵奶的。多吃清淡点的食物。多喝汤汤水水就涨奶的

甜心宝贝s13u52

乳腺炎了,我之前要有一次胸部突然很痛,然后就发烧,奶水挤出来的是血。

雨滴s128a142

奶涨~吃不完给堵住了~有时候睡觉压到了也会起硬块~可以用热毛巾敷一下加揉揉 多给宝宝吸一下有硬块的~吸有硬块的这边奶另外一边也要及时的挤出来~预防再硬块

家有兒女o

堵奶了 快點熱水敷揉開 多給寶寶吸 你喝湯多奶多寶寶喝不完就堵了

辣妈691730

一定要及时吸奶,不要吃太油腻的如果有奶

辣妈450346s970a272

有两个原因,一个就是你碰着他了,还有一个就是你生气气的。

lwss907a662

吃的太补了奶水就多了,不及时排出去就容易得乳腺炎

一诺千金o_os25u41

分急性乳腺炎和慢性的,急性乳腺炎是自己碰到乳房了,打一针就好了

皓皓妈s92u70

堵奶了,不要吃太补了,奶够喝就行,奶太多了就挤掉

娜么美o

因为你的乳腺已经不通堵住了,最好还是去排乳

玉s21u79

我也是吃鸽子汤吃的,那就不要吃,硬疙瘩就是乳腺炎了,让宝宝多吸

辣妈976008s141a863

你可以把奶水用吸奶器吸出来,放在冰箱里冷藏,到时一热孩子就可以喝了

辣妈633852s212a727

乳腺不通以后就会导致乳腺发炎了,需要及时加以按摩的。

可爱的宝宝s358a954

你是火气旺吧,之前我都是这个样子,然后喝了中药,后面就不堵了,然后你现在已经堵了的话,就得请催乳师来解决一下,要不然的话以后会很麻烦的

oo鲨滩s15u85

通常情况下,哺乳期患乳腺炎的患者饮用盐水是有一定的帮助的,但可能会影响到喂乳。因为喂奶可能会引起婴儿的饮食盐量过重,出现一些不适应的症状。建议哺乳期乳腺炎的患者,在饮食上要多吃些既有营养又健康的食物。 意见建议:建议哺乳期乳腺炎的患者在喂奶后最好将乳汁挤出排空。

家有萌娃s959a478

堵奶了,我之前也有过。是不是汤太油腻了?吃清淡点,多让宝宝吸,冷水敷乳房

汤圆子s701a773

那是因为乳汁淤积造成的 建议找专业的医生把乳汁排空

葡萄s181a262

涨奶的时候没挤出来,一直涨着就容易乳腺炎了,宝宝没吃完的奶用吸奶器吸出来