果果妈咪s29u83

我家男宝32天,混合喂养,母乳1/4。平时奶量100-120ML,最近三天只吃50-80ML

我家男宝32天,混合喂养,母乳1/4。平时奶量100-120ML,最近三天只吃50-80ML,是到了厌奶期吗?昨天有一次大便呈糊状,有臭鸡蛋味,是消化不良吗?需要怎么处理呢?​

小西西66

现在不到厌奶期。3个月到厌奶期。奶量减少一些,注意观察,找原因。

娜么美o

宝宝的喝奶量不一定是规定好的,有时候会吃的多,有时候吃的少。

你没有那么好o

我家男宝32天混合喂养,昨天有一次大便成糊状,是不是消化不良啊?

艾草雪s79u18

有酸臭味的话,这个是正常的现象,消化不良的话可以给他按摩一下小肚肚。