圣嘉东方舞yano

31周➕2破水了 在安胎中 有宝妈同样经历吗

第三胎 正在打促肺部发育的针 抑制宫缩 有宝妈有这种经历的吗?宝宝能保下来吗

lwss907a662

这么大月份可以保下来了,别太担心,生了肯定要住就好保温箱

辣妈691730

一般都可以的。不要太担心,保持好心情

皓皓妈s92u70

加油,相信医生,好好配合,会保下来的

娜么美o

最好是能待到37周足月再生下来吧

玉s21u79

多保一天是一天,现在医学发达,这个月龄不用担心

Janeto郭珍

现在医学这么发达,不用担心,早产的宝宝成活率很高的

家有兒女o

31周 應該能保下來 有些28周都能保下來 你寶寶月份大 會沒事的 加油寶媽,

肥腻腻

那要多注意休息哟要好好的保胎哟

A淑

放宽心,听医生的话,能保下来的,胎儿都这么大了

家有萌娃s959a478

没经历过,不过有认识的人有过这种情况。打了针后休养两个星期左右就好了

oo鲨滩s15u85

我同学这个月份是破水的,然后一直躺在医院里面打针呀还有就是保胎,保证八个多月的时候生的

林宝贝s70u71

现在科学很发达,不要想太多了,心情很重要

葡萄s181a262

31周完全可以保下来了,放轻松,这个时候生了要待保温箱

凤s31u43

看个人体质吧,我身边的有过一个,后来坚持到三十六周,宝宝很健康的,宝妈加油哦!

ocoms409a619

能的,别担心,顺其自然,放轻松,宝妈加油