辣妈948655

玉米粒是不是不适宜吃多了啊?

我今天给孩子吃多了结果拉肚子了,想问大家跟着有没有关系呢??

皓皓妈s92u70

应该不会拉肚子吧,吃多了不消化,拉出来都是一颗颗的

娜么美o

给宝宝吃东西不适合吃的太多,尽量就好了。

玉s21u79

玉米粒,小一点的宝宝消化不了的,要注意

税亚妮

不要给宝宝吃太多了,这种东西不好消化的。

辣妈633852s212a727

玉米吃多了可能会导致消化不良的情况出现,因此就会拉肚子了。

糖若苦

玉米不好消化,如果吃多的话会产生胀肚子或者是积食,宝宝可能是吃的太多了。

家有兒女o

寶寶小別給吃太多 會消化不良对宝宝胃不好的

橙家菇凉s74u60

没有关系吧,可能是小孩没嚼烂引起的消化不良。

oo鲨滩s15u85

对呀玉米特别不好消化的,有的时候大人消化不好了玉米都消化不了,还是少给孩子吃这个

婕妤s64u77

不要吃太多 消化不好消化的这个少吃

辣妈193046s673a383

宝宝多大呢,我小时候给宝宝吃玉米粒怕消化不了,就把那个皮剥了,大点了吃这个属于粗粮,应该有好处

钟粽子

玉米是粗粮,吃多一次,没事的吧。实在拉的厉害就去医院

辣妈207073s426a537

有关系的,玉米粒小孩子是不能多吃的,会引起肠胃不适,还容易胀气

婷心岩

不好消化,给太小的宝宝吃,还是辅食机打一下,也不要给吃太多

林宝贝s70u71

这个也不排除有可能是,玉米粒很难消化的,

嘟麻s45u36

玉米吃多了容易胀气,玉米粒消化慢,小孩千万不可以多吃

肉包子s46u33

应该不是玉米的原因吧,玉米消化不良还差不多

秋雨绵绵s543a202

玉米粒吃多了,不易消化,容易涨肚,感觉拉肚子和吃玉米粒应该没多大关系

葡萄s181a262

会的,小孩子一次是不能吃太多玉米粒了,不消化