軒軒寶媽

我家男宝,现在60天,母乳喂养,最近发现宝宝口水很多,有时吐泡泡,有时说笑时容易被口水呛到咳

我家男宝,现在60天,母乳喂养,最近发现宝宝口水很多,有时吐泡泡,有时说笑时容易被口水呛到咳嗽,精神状态佳,喜笑,我想问2个月大的宝宝口水多正常吗??​

娜么美o

这是正常的现象啊,宝宝的精神状态好就很好了。

税亚妮

正常的呀,宝宝没有长牙齿都会这样的。

肥腻腻

按理来讲两个月的宝宝应该每天吃饱了就睡觉应该不会口水多吧

橙家菇凉s74u60

正常的,我家的好像五个月左右口水慢慢变少的。

ocoms409a619

没事的,我家宝也是从2个多月就流口水,现在5个多月了还是口水多,也没出牙