何三岁

自然流产什么症状

我这估计一个月了,从昨天开始就有一点见红,是褐色分泌物,今天中午就跑了一会儿,下午就开始流的比较多,有血块,有点腰酸胀痛,是自然流产吗

Janeto郭珍

你这属于先兆流产,赶紧去医院检查一下吧,或许还可以保住

糖若苦

怀孕初期不能有太剧烈的活动,你还敢跑,估计是流产了。

宁翰麻麻

有可能是的,不过还是要到医院检查一下,

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个可能是流产的症状了,建议就医检查一下看是否需要保胎。

肥腻腻

你这种情况应该是属于先兆流产的情况吧要去医院里检查一下吃药保胎

怀中

差不多是吧,不过还是要去做个彩超的

橙家菇凉s74u60

是跑步了吗,孕早期有胎不稳现象的尽量少走动比较好。

A淑

你这是属于先兆性流产,赶紧去医院检查一下比较好

幸福女人s65u14

是不是流产要去医院检查才知道吧,有时候先兆流产也是这样

钟粽子

你这个情况更应该是去医院检查,及时治疗

婷心岩

这要去医院看看,看着情况有点像

林宝贝s70u71

这个说不准,怀孕要注意,不能跑,马上去医院检查看看

喜宝贝s34u90

如果是怀孕了的话有可能是,赶紧去医院检查看看

葡萄s181a262

有血块还是有点严重了,本来你就有褐色分泌物就不宜运动

婷婷玉立s58u38

你也太不小心了,都流血了还不知道好好卧床休息。

腾腾妈s33u11

有血块很可能有流产的迹象,为啥不去医院啊,如果打算保住这个宝宝赶紧去医院吧

oo鲨滩s15u85

这种事先兆流产的你还是去医院做一个检查看一下能保的话还能保住的