二宝s493a203

各位姐妹,有什么好介绍的?

怀孕四个月了,总是吃不下东西,整个人都好虚弱,有些气血不足了,各位姐妹,有什么好介绍的补充一下呢?

怀中

为了宝宝好,还是逼着自己去吃东西呀。

肥腻腻

如果真的实在吃不下东西的话你要吃孕妇奶粉补充一下营养哦

甜心宝贝s13u52

吃不下也要吃呀,你可以少吃多餐,这样才不会身体虚。

汤圆子s701a773

多吃点红枣 有条件的吃点燕窝 没条件的吃点银耳莲子羹吧

幸福女人s65u14

维生素和铁还有钙先不起来,然后燕窝,阿胶可是适当补充一些

婷心岩

可以吃些有营养的东西,牛奶,牛肉,水果,补点铁的维生素吃

林宝贝s70u71

营养不良,可能缺乏维生素吧,去药店看看维生素

喜宝贝s34u90

最好的办法就是多吃水果蔬菜,你如果吃不下东西也没办法补啊

葡萄s181a262

可以买点大枣,没事当零食吃,孕期要喝孕妇奶粉

柠o猫

如果太虚的话可以去医院吊几瓶补水,前三个月的时候也是很虚而且体重还减了,不过现在就不会了

虞美人s124a534

平时你自己做饭还是家人照顾呢,还是多少要吃点的,胃口不好,没有食欲吧。

璇s690

喝点孕妇奶粉咯,东西还是尽量吃咯,我怀孕时,也是尽量吃

腾腾妈s33u11

宝妈可以挑自己不讨厌的东西少吃多餐,多吃些水果蔬菜

oo鲨滩s15u85

如果是气血不足的话,可能要吃一些补气血的药物或者食物,比如当归、党参、黄芪、熟地,可以用它们炖小母鸡、炖条鱼。二、可以用补血的食材,比如猪肝、动物血、肉类,吃素可以有大枣、鸡蛋、菠菜、海带;蛋白质有鱼、奶。三、可以吃新鲜的水果和蔬菜,里面有大量的维生素C,对人体的气血都是很好的补充。