辣妈498322s817a421

5月份小宝怎么穿衣

小孩现在还是天天裹着 背上经常出汗 湿湿的

喜宝贝s34u90

一样的穿啊!只是穿的时候手脚放轻点,我家的出生后一直是我自己给洗澡穿衣什么的都是自己做

嘟麻s45u36

我觉得穿连体衣服就可以啊,短袖也可以的

葡萄s181a262

这么热不要裹着了,大人都受不了,别中暑了

肉包子s46u33

这么热还要裹着?真牛逼了。穿短袖就行了

婷婷玉立s58u38

知道孩子背上出汗,那你还裹着,不怕闷出病来吗?

璇s690

不要裹,你会热他也会热,穿件薄衣服,薄裤子,怕宝宝冷,就给加个马甲就好了,穿太多,宝宝也不舒服。。总是出汗,遇到风更容易着凉

暴风雨s43u23

穿连体的小衣服就行啊,怕捂出痱子来哦

宸s24u76

现在这个天气太热了,没有开空调就不需要裹着了,穿一件单衣就好

o芷英jro

薄的秋衣。由于5月份是春天和夏天的交换季节,这个季节可能会有下雨的天气比较凉爽,也容易着凉

渠丽丽

就是穿上衣服,薄的秋衣秋裤,再盖上毛巾被

依凝妈妈

不要裹了,上身穿一个露背的薄长袖下边尿不湿就这样,

ocoms409a619

可以穿个秋衣秋裤了,或者连体衣,可以不裹着

沫沫妈妈s91u48

现在这个天气不用裹了吧,就穿长袖跟裤子就行呀。

郝yurui

不用裹着了,太热了,小孩怕热不怕冷

腾腾妈s33u11

不要裹着他,穿个小衣服就可以了,天气热了就上面穿着上衣,下面光着屁股就可以啦

Janeto郭珍

天气热温度高的话别裹着了,可以穿薄薄的连体衣,别捂出了湿疹和痱子

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大了,现在天气都热了不建议用裹了,给他穿个衣服呀