卡丝集团执行董

新生儿胀气肠绞痛该怎么办

月子23天,宝宝最近老是胀气肠绞痛,洗澡哭的稀里哗啦的,我都不知道,该怎么办,又不给去看医生,我好纠结,希望宝妈们,给我一些意见,蟹蟹大家

喜宝贝s34u90

飞机抱,每天给宝宝做下排气操也许能缓解

葡萄s181a262

可以学学抖音上那个飞机抱,平时可以给宝宝做做排气操

小猪的猪先生

多云排气操,喂奶多拍嗝揉肚子,严重吃点益生菌

璇s690

弄点腌制的黄皮去煮水,下点葡萄糖,给宝宝喝一点,可以排气。。腌制的黄皮下两三粒就好,煮一点点水就好,喝两次左右。。

暴风雨s43u23

飞机抱试试,给他顺时针揉揉肚子,排排气

宸s24u76

宝宝肚子不舒服每天多揉揉肚子做做排气操

jia宁s62u71

多做做顺时针腹部按摩,排气操,然后可以用点益生菌,孩子哭闹可以飞机抱试试

o芷英jro

可以顺时针按摩腹部,促进胃肠蠕动及气体排出。

渠丽丽

为什么不去看医生,好像让他坐飞机的架势试试会不会好点

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天也是肠绞痛,每天半夜11点多一直到两点多一直哭。是给他贴的丁桂儿脐贴,然后吃了妈咪爱,经常做排气操。现在终于好了。不再苦恼了。

幸福女人s65u14

肠胀气多给宝宝做排气操,让孩子趴着,不行就买个西甲硅油

ocoms409a619

没事就多揉肚子,平时可以喂点妈咪爱看看

小可爱华仔

做排气操,飞机抱可以缓解,还是解决不了就只有去医院,还是要专业的

人心难测s39u31

宝妈可以给宝宝做做排气操,也可以吃点益生菌调理

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有肠绞痛的话,你可以试着学习网上的飞机抱的方式,看能不能给宝宝缓解

如子妈

给轻轻柔柔肚子,飞机抱可以缓解肠气绞痛。

维尼小熊宝贝

给宝宝试试飞机抱,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下

腾腾妈s33u11

宝宝肚子胀气多少着凉或者喂奶没拍嗝引起的,可以用纱布包点姜末给宝宝吹吹肚子

oo鲨滩s15u85

如果确定是肠绞痛的话你可以给他顺时针揉揉肚子做个排气操啊,也可以飞机报的知识来缓解