寒冰s116a208

我有两个多月没来月经,检查出怀孕,那是怀孕几周?我之前有过月经不准,也试过三个多月才来,而且

我有两个多月没来月经,检查出怀孕,那是怀孕几周?我之前有过月经不准,也试过三个多月才来,而且我在停经之前,我没跟其他人同房过,是知道怀孕前一个月有过

perfect燚

这种情况只能靠超声推算怀孕的大致时间了,无法通过末次月经算

柠o猫

如果月经不规律的话可以去医院做B超这样就能知道小孩几周了

喜宝贝s34u90

怀孕是以你最近一次的月经为准的,应该有5周或者6周,具体的去医院做个检查的比较清楚

依凝妈妈

那最好就是去做个b超,看看发育情况然后再算,

ocoms409a619

只要最近几次月经准那就行了,就按准的来

风轻云淡s771a946

这个情况就不好说了,月经不调很难说是什么时候怀孕的,就只能看数据了

艾草雪s79u18

这个的话,你就从你自己的末次月经的第一天开始来算

刁蛮公主s57u13

这个不知道你的,你可以去医院做个B超就能确定了

念念小西瓜

那你应该去做个b超来估计你到底怀孕多久了

家有兒女o

是不知道小孩是誰的嗎 做NT就知道寶寶多大了 我已經也是不准的也不知道日子。做NT出來的日子。很準,