辣妈392344s736a460

前几天宝宝在肚子里动来动去的,这有好几天不动了

天赋jia音oobifoo

动的少没事,只要平时检查正常就行,如果不放心的话,可以去医院做个胎心检查。

渠丽丽

那就去医院查查,做个胎心监护,看看怎么样

依凝妈妈

如果觉得不再动了可以去医院看看,

远宝宝s95u85

宝妈心真大,宝宝都好几天不动了,还不赶紧去医院吗?

ocoms409a619

不放心就去检查一下,应该没事的,别担心

果果s468s903

是不是宝宝缺氧啊 或是脐带绕颈 不放心 去医院看看吧

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝缺氧了?你应该吸氧,缺氧会感觉不到胎动

孕妈s101a944

可以去医院看看什么情况导致的,我孕晚期被宝宝踢了一脚肚子,做胎心监护也不过,吸了氧就好多了

馨馨妈s97u43

玻璃心都是这样的,买个胎心监测来用用

涵宝贝s33u69

一定要多注意观察胎动,既然之前就有胎动,不会突然没有的

baby63152385ci6831

宝妈可以从侧面轻轻揉下肚子,看看宝宝有没有反应,不放心可以去医院看下

辣妈418708s444a787

一下都不动吗?医生没让你数胎动吗?一个小时低于三次就不正常了,你这几天要是一下不动,还不去医院?

辣妈596970

去医院看看,看是不是出了什么问题,没有问题最好

黎s490a122

是不是自己不小心什么的伤着宝宝了,赶快去医院检查看看啊

腾腾妈s33u11

如果胎动明显减少了建议你去检查一下为好呀,就怕宝宝缺氧

Janeto郭珍

宝宝很久不动的话就用手拍拍肚子看有没有回应,像你这么多天没什么动静还是赶紧去医院吧

oo鲨滩s15u85

只要动就没事,我当时怀孕的时候就几天动得多几天动得少