娟娟s579a758

请问米粉是用奶粉泡吗?

同上!!!!!!!!!?

天赋jia音oobifoo

不可以。米粉吃多了容易产生饱腹感,宝宝自然就不愿意吃奶粉。

暗夜星辰s583a926

奶粉用40-50度的水冲,米粉用70度左右的水泡。建议单独吃

辣妈940149s721a819

温开水水泡的 ,我家现在一岁多了都是兑好奶放奶瓶里吃的

璇s690

米粉可以泡在奶粉里,也可以用水泡,泡奶粉里得泡稀,宝宝用奶瓶才吸得出来,如果单单米粉泡碗里,可以泡的稠点,用汤勺喂。。泡碗里的米粉,也可以先下点奶粉,再下米粉

暴风雨s43u23

用温水冲就行啊,不用奶粉的,糊糊就行

jia宁s62u71

用水泡呀,用水冲,保持原有的米粉的味道

凤s31u43

我的不是,我是用开水泡的,说明书上写的是奶粉冲泡好了也可以拿来泡米粉的,不过我没试过。

花花s737a329

米粉最好还是用水泡,因为泡奶粉和泡米粉需要的水温是不一样的

Augusts764a186

不用吧,用水泡就行了。我是用温水泡的。

远宝宝s95u85

大宝那小时候吃米粉也可以用奶粉泡也可以用。温水泡。

幸福女人s65u14

奶粉,水,都可以,我用水冲的,我们这边儿保医生说用水

ocoms409a619

不是的,用开水泡的,刚开始弄稀点

辣妈867888

温开水冲泡,6个月的宝宝可以添加辅食了

果冻s513a868

最好奶粉和米粉不要放一起泡,奶粉的水温在40度左右而米粉是要高于这个温度的

凯妮薇薇ooos715a351

买的米粉就用温水泡开就行了。你用奶粉泡,容易把两者的营养都冲散开,而且用奶粉泡多麻烦啊,还得冲泡奶粉。不如直接用温水冲呢

郝yurui

应该是用水吧,找个有经验的宝妈问问

馨馨妈s97u43

可以用奶粉也可以用母乳,这样比较有营养,宝宝也容易接受

腾腾妈s33u11

可以用奶粉泡,也可以用母乳,用温水,都可以

Janeto郭珍

宝宝如果不吃的话就泡在配方奶里给宝宝喝吧

oo鲨滩s15u85

我泡米粉都是用要不就开水,要不就是用80多度的水去泡,没用过奶粉泡