孩他妈s95u60

小宝现在九个月,纯母乳,加了辅食,从三个月断断续续出这种红诊,去看过说是过敏,但是不知道是什

小宝现在九个月,纯母乳,加了辅食,从三个月断断续续出这种红诊,去看过说是过敏,但是不知道是什么过敏,找不到过敏源怎么办?以后该怎么护理不会出?谢谢。

陶小桃s12u44

过敏。你把辅食全部停掉,从头开始一样一样加,看是哪样过敏。如果能除外辅食引起,要注意奶粉过敏

依凝妈妈

找不到过敏源,只能以后多注意,勤消毒,勤晒被褥,多洗澡

你没有那么好o

你家小宝九个月纯母乳加了辅食,老是出现红疹的话,是不是啥过敏肯定是过敏。

艾草雪s79u18

如果是过敏的话,你在饮食方面要注意一下,不要吃过敏性的食物。

辣妈633852s212a727

平时需要注意保持皮肤的清洁了,还有先不要给宝宝吃海鲜。

月韵梦影

过敏原很难找的,宝妈就要先从食物中试

念念小西瓜

不是现在可以查过敏源的吗?就是好像挺贵的

家有兒女o

可以去查下過敏源呀 輔食都吃什麼了

心如止水s51u78

你可以给孩子查一个过敏源呢。那肯定是孩子的饮食里面有这个过敏源。