辣妈361548s845a552

胎停育的宝妈,你们孕反还在吗

八周还没胎心,医生说胎停了,可是这几天孕反厉害了,

宸s24u76

我也有一次停胎,不过只是着急没有胎心胎芽,倒没注意这个

jia宁s62u71

有的孩子发育的晚,胎心胎芽出现的比较晚

渠丽丽

那就再去查查看看,停胎了不应该了做流产吗?

Augusts764a186

慢慢就没了。我前面一胎也是停了还有孕反。

果冻s513a868

医生没有说怎么回事吗,有没有说需要 怎么处理啊

南南妈咪s771a935

这个是正常的,因为数值一时半会降不下来,就算胎停了数值也会慢慢降下来的,所以怀孕反应还会持续一段时间。

辣妈418708s444a787

你不放心的话可以再等一等,我是孕反没有了,我觉得不对劲去检查,发现胚胎不长反缩了

辣妈596970

可以在等两天试试,胎停育了就没有反应了,有些发育慢有可能十周左右才会有胎心

黎s490a122

去别的医院检查看看,现在宝宝还小,再等等说不定会有胎心的

腾腾妈s33u11

有反应建议你再等等,一般胎停了孕激素下降,孕反应就消失了

昕昕s62u30

是不是时间短没查清楚,你可以过端时间再查查看看

多陪陪孩子

等几天再去看看,别着急就留掉,也许奇迹再现

几木果

有的时候胎停了,除非通过检查才可以检查出来,通过一些身体的反应是无法知晓的。

lemons155a336

既然孕吐反应还在的话,那你就再给宝宝一点时间

o芷英jro

换个医院检查。我闺蜜之前检查说看不到胚芽,等十天再去说胚芽只有一点点。没有胎心。一礼拜复查说胚芽胎心都没有了。换个医院复查人家说宝宝很健康。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝胎停的话,那孕反就逐渐会消失的

oo鲨滩s15u85

如果你月经不稳定的话排卵也不稳定的话可以多等些日子,我当时就是没次月经到怀孕之后两个月了,都没有胎心后面是我排卵比较晚等了几天就有了