大手牵小手s306a773

怀孕两个多月了,从30多天的时候就有少量褐色分泌物,暗红色血性白带,现在已经持续了一个多月了

怀孕两个多月了,从30多天的时候就有少量褐色分泌物,暗红色血性白带,现在已经持续了一个多月了,断断续续的,B超检查胚胎发育正常,请问这到底是怎么回事啊?

童年的回忆s677a184

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产的现象,一定要及时到医院检查的;孕酮、HCG数值低也是会导致出现褐色分泌物的,是否有做抽血检查,确定孕酮、HCG数值的呢?

依凝妈妈

那是因为孕酮低,补点黄体酮,注意卧床休息,一个月差不多就好了,

ocoms409a619

查孕酮了没有,可以查一下,平时多吃蛋白质高的食物,

炫炫妈妈s77u16

不太正常,正常都没有分泌物,应该是流产先兆,建议喝保胎药

馨馨妈s97u43

那就要多卧床休息,不要做家务啊走路这些

梦女孩s42u96

去查其他的了没有,去查查孕酮吧,还有其他该检查的

你没有那么好o

来两个多月了,从30多天就有少量的东西,现在也已经持续一个再去医院看看。

MC快乐宝妈

有什么不舒服的 最好就是问问医生 检查一下 注意休息

月韵梦影

要多注意安全,多休息,这就是临床上所谓的先兆流产

肥腻腻

你要去检查一下这种情况有可能是先兆流产