糖糖妈os98u26

感觉宝宝没有安全感。白天睡觉老是惊醒,总要拍拍她,然后才继续睡觉。晚上也吸个不停。加再多奶粉

感觉宝宝没有安全感。白天睡觉老是惊醒,总要拍拍她,然后才继续睡觉。晚上也吸个不停。加再多奶粉也要奶睡。现在我一上班她就哭。不愿意要其他人。怎么断奶呢

鑫鑫s937a720

宝妈,有没有经常跟宝宝说说话啊?跟宝宝说妈妈去上班啦,妈妈什么时候会回家,这样让宝宝知道妈妈一会还会回来,这样对于宝宝的安全感会好些。不停的吃奶,也许是因为不确定妈妈一直都在。

花花s737a329

我们家母乳的时候奶瘾超重,母乳到17个月,自然离乳了

凤s31u43

是宝宝认人了吧,平时不要老是自己抱着,多给大家抱抱,宝宝睡的了可以在宝宝两侧放两个枕头围着这样宝宝会有安全感一点。

依凝妈妈

断奶是得见到妈妈睡妈妈那慢慢断你把母乳挤到奶瓶里慢慢来,

ocoms409a619

只能慢慢断。吃几天就不哭了,能怎么办

兜兜妈妈s406a921

断奶倡导离乳不离人,要是想要断奶就要选择一个时间段尽量陪伴孩子,采用多种方法比如粘创可贴让孩子从心理上知道不能再吃奶了,给孩子讲道理,小孩看似小实则什么都明白。上班要给孩子说清楚,妈妈要去上班,宝宝乖乖在家周末带宝宝出去玩,让孩子有一个期待

心如止水s51u78

你先慢慢给他用安抚嘴断奶。孩子应该是太依赖你了。