小爱s153a451

现在白带不正常,有异味,而且排出来的东西是鼻涕状或豆腐渣样的,有时候下腹还会痛,就如宫颈那地

现在白带不正常,有异味,而且排出来的东西是鼻涕状或豆腐渣样的,有时候下腹还会痛,就如宫颈那地方,到了排卵期时胀痛,月经期经常对不上,而且颜色呈暗红色

小米mii

白带异常是妇科疾病,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,在主诊的指导下进行治疗;下腹、宫颈痛的话,考虑很可能是宫颈炎,盆腔炎方面的,建议需要做下妇科检查检查下宫颈和子宫附件方面的,查明具体原因。

暴风雨s43u23

霉菌性y道炎吧,就是豆腐渣样白带的,可以去医院查个白带看看。对症下药

依凝妈妈

那就是有炎症赶紧去看看,让别人给你包点药之类

ocoms409a619

有炎症了吧,去医院检查一下吧,正常就好了

炫炫妈妈s77u16

你这是典型的妇科病。应该做检查然后吃药。万一怀孕了,不能吃药用药

月韵梦影

去医院吧,检查一下,肯定要用药了的

肥腻腻

建议你还是去妇科那里检查一下哦

心如止水s51u78

你需要去做个妇科检查。有妇科炎症。不要往后拖。