辣妈220660s197a536

有没有宝宝输液后拉肚子的?

前面宝宝发烧,去医院后医生说是疱疹病毒引起的建议住院输液。宝宝从开始输液就拉肚子,出院后又拉了十天左右,看他拉的屁眼都要烂了,赶紧带他去诊所看了,人家是跟输液有很大关系,母婴店的人也这样说。给宝宝开了一天的药,一副贴肚脐的,有好转,慢慢的过了两三天,今天拉的总算糊糊的了。

jia宁s62u71

这是宝宝对药物比较敏感,可以用点益生菌试试

凤s31u43

疱疹性病毒是会引起发烧腹泻的,给宝宝擦点红霉素软膏,

依凝妈妈

有啊,因为输液水比较凉所以才会拉肚子的不输了慢慢就好了

渠丽丽

你没问问医生为什么拉肚子吗?我家那会也拉,拉了一俩天就没事了

ocoms409a619

正常吧,只要不发烧了不就好了,没事的

泪划过我心

医院医生也这么不靠谱吗?拉肚子好不舒服的

凯妮薇薇ooos715a351

可能是因为给宝宝输液的液体比较凉,所以导致宝宝拉肚子吧,先观察两天看看情况

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝输液输几天?我家那时候输液一周也是拉的,后来不输液就好了

辣妈633852s212a727

药物是会对肠道造成一定的刺激性,这样就会导致宝宝拉稀了。

辣妈596970

可能一个宝宝的体质原因吧,还是要照顾好宝宝的

辣妈700093s296a470

宝宝拉肚子的话,可以吃点益生菌,宝宝发烧需要输液,应该跟拉肚子没关系

黎s490a122

很少见有输液后拉肚子的,这究竟是输液引起的还是宝宝本身生病引起的?这什么医院?如果是输液引起的,那去找他们医生问怎么会这样

腾腾妈s33u11

腹泻可能是用了消炎药的原因,停药了慢慢就好了

家有兒女o

藥水影響寶寶拉肚子也可能的 吃媽咪愛 也行,

几木果

还好现在宝宝已经不输液了,注意每天宝宝拉完屎之后给宝宝把屁屁擦干净,涂一点粉。

月韵梦影

他拉肚子,可能是病毒引起的,也是疾病发展的一个过程

oo鲨滩s15u85

我儿子倒是四个多月的时候也是发烧,当时也是拉稀屁股都红了都破,医院给开的盐水还有思密达吃着后面好了