熙宝贝0917

我想知道我和我老公都是再婚,他没孩子我有一个归前夫了,我现在又有个儿子,可是现在老公老出轨,

我想知道我和我老公都是再婚,他没孩子我有一个归前夫了,我现在又有个儿子,可是现在老公老出轨,我想离婚财产我都不要,能要回来儿子么?

o胸罩o

如果宝宝11个月就离婚,一般会判给妈妈。

凤s31u43

你有工作,有收入,你的条件比他好就可以的。

回不到的过去s60u86

宝妈,这个也不一定得,看男方愿意不,还有就是你有那个经济能力不

小杨羊s19u44

找你老公出轨的证据,可以争取到抚养权的,财产为什么不要 不要白不要

梦女孩s42u96

可以的吧,为啥不要财产,什么都要,都出轨了什么都不留给他,看别人还要他不,

lemons155a336

这个要看你有没有抚养孩子的能力,首先就要有工作

你没有那么好o

你想知道你和你老公都是再婚,他没孩子你你有个儿子。你老公现在出轨了,这个我不懂。

月韵梦影

感觉你傻呀!为什么不要财产呀,劝你最好不要带孩子,太辛苦了

肥腻腻

这个你可以询一下律师的。把你的情况询一下

家有兒女o

你有工作有經濟來源應該可以要過來 ,沒工作就難了

心如止水s51u78

你们可以协议离婚啊!我觉得你离婚才敢不要光想要孩子,现实吗?