吴淼s668a383

失眠怎么解

最近不知道怎么回事,总是失眠睡不着,大宝两岁半了,去幼儿园几天还是不适应,每次都哭着说妈妈我不去读书了,不去幼儿园好不好?现在怀着二宝,自己心情又烦躁,不送去幼儿园又忍不住对她发火,看到她眼泪汪汪的心里又难受,好纠结……

辣妈862216s593a548

亲,我女儿也是两岁半去的幼儿园,开始真的是不适应,天天吵闹,以至于现在她对幼儿园都有一种莫名的恐惧感,所以建议能不能晚送哪怕半年都是好的

凤s31u43

孕期激素不平衡,睡眠也不好的,可以睡前喝杯牛奶入睡,心情轻松点,多找人倾诉倾诉。

依凝妈妈

你是操心太多,孩子到了幼儿园的年纪,如果你一次妥协,以后更难送去,那你生了还有时间顾她吗?

Augusts764a186

一样,睁着眼睛到天亮了。我想睡着,孕期就是容易失眠。

远宝宝s95u85

大宝今年五岁,生了二宝后,大宝总是在家挨熊。一不听话就挨揍。幼儿园马上就要开学啦,每次看他委屈的眼神都觉得好对不起他。

幸福女人s65u14

白天尽量不睡试试,出去逛逛街可能心情会好一些

ocoms409a619

过几天就好了,今天我家宝第一次送幼儿园,也不知道会怎么样

辣妈867888

你要调整一下,休息不好对胎儿发育不好,多安抚一下大宝,

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候确实心情也不一样了。你要好好调节一下,大宝晚上现在也是跟你睡吗,最好还是分开,因为经常失眠,对肚里的胎儿也不好,影响到宝宝的发育

泪划过我心

哭半个月就不会这样了,每天上学都成了习惯!还是要坚持送她上学

辣妈157079s629a166

孩子在家时间长了,有个适应过程,可以多给宝宝讲讲去幼儿园的趣事和好处,

丽s65u85

告诉她,长大了,必须要去幼儿园了,幼儿园的朋友多,玩具多。

馨馨妈s97u43

一个人管孩子又怀孕是挺难的,不过还是要心情好

辣妈596970

心情太紧张了,应该适度的发泄一下,情绪发泄出来可能会好的,实在不行可以询问医生

黎s490a122

二岁多的宝宝确实还小,又正是闹人的时候,如果宝宝说话什么的都跟得上,自己又实在太累,那可以坚持送去,什么都有个过程的,坚持一段时间就会好的

腾腾妈s33u11

都是这样过来的,不过再累也不能经常训大宝

Janeto郭珍

刚开始哭很正常的,不要心软,坚持送去

oo鲨滩s15u85

两岁半就送幼儿园了呀,现在有疫情还是别送去了吧