宝贝朵朵37

孩子快八个月了,老是不爱吃饭给他吃饭就绷着小嘴,老人们说是我的奶好,所以他不爱吃饭。这个月称

孩子快八个月了,老是不爱吃饭给他吃饭就绷着小嘴,老人们说是我的奶好,所以他不爱吃饭。这个月称了体重18斤,身高70cm,比起上个月一点没长。该怎么办啊?

凤s31u43

宝宝半岁过后就没长的那么快了,可以给宝宝吃粥,饭要一岁过后。

ocoms409a619

该添加辅食了,在他饿的时候喂他吃两口,我家宝5个月18斤,母乳喂的,

馨馨妈s97u43

吃辅食的前两个小时不要喂奶吃其他东西

你没有那么好o

孩子快八个,师不爱吃饭,是不是有时候就是计时了呀?

你好s77u25

这个宝宝没戒奶,是不爱吃辅食的呢

家有兒女o

不是的 有些寶寶依賴母乳才不肯吃飯的

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话,可能比较不容易接受。慢慢就好了。

心如止水s51u78

孩子不爱吃饭,给你奶水好没有关系八个月的孩子辅食可以吃吃点水果泥蔬菜泥。。