玲玲s237a618

我儿子各方面发育都良好,就是练不会吸管杯,好多小朋友一岁半就会了,他早早也会拿勺子自己吃饭了

我儿子各方面发育都良好,就是练不会吸管杯,好多小朋友一岁半就会了,他早早也会拿勺子自己吃饭了,就是练不会用吸管,还整天抱着奶瓶喝水

湛宝贝63

一岁以后不建议用奶瓶喝水了,对牙齿发育不好,不用吸管杯也没关系,直接用杯子碗喝水都行。

ocoms409a619

不是不会,而是不习惯用,你可以给他买个他喜欢的杯子。慢慢就会了

人心难测s39u31

每个宝宝都不一样,为什么要跟别人一样?到时候就会了

南南妈咪s771a935

一周岁以后要把奶瓶戒掉的,不要用奶瓶的,如果不喜欢用吸管杯,就用鸭嘴杯或者是敞口杯都可以的,有些宝宝直接就会用的。

馨馨妈s97u43

你在吸管杯里面装上他喜欢喝的东西,饮料也可以,试试看

lemons155a336

你可以拿她喜欢喝的东西用吸管杯装给他试。我女儿刚开始我是给她喝娃哈哈,慢慢的就会了,当然只给喝一点点

o芷英jro

平常喝水就给宝宝用吸管杯,告诉他要吸的,我家宝宝刚开始也不会慢慢的就好了,先买个小点口的,省得宝宝喝水总是呛到

月韵梦影

那是因为你给她奶瓶用,小孩可聪明了,没有学不会的,你把奶瓶收起来试试,说不定,立刻就会了,宝宝其实很聪明的

念念小西瓜

不要紧,不行就直接用杯子喝水也可以吧

家有兒女o

你要經常給他喝慢慢就會了 我兒子一歲兩個月就是打算給吸管杯 誰知道看見姐姐喝 他也去喝姐姐的水杯還懂喝了 想著給他學喝呢 他第一次喝就會了,

欣欣o安安

我小宝我都没让他练习,就是有天拿着大宝的喝 然后就会了

小土豆妈咪s12u55

没事啊,慢慢教,或者你在吸管杯里放他喜欢喝的,慢慢自己就琢磨出来了

心如止水s51u78

你可以先给她用鸭嘴杯你用一段时间之后再用吸管杯就好了!我家孩子一天去直接用奶瓶换的吸管杯也是不会用。