豆豆妈妈s479a571

我家儿子三岁,咳嗽了一个多月了,一开始厉害吃药打的针,之后好些了,但是没断,现在又厉害了,吃

我家儿子三岁,咳嗽了一个多月了,一开始厉害吃药打的针,之后好些了,但是没断,现在又厉害了,吃药也不管事,一直都是干咳,这两天大便又干,咳嗽的有点厉害

睿妈妈s643a502

如果反复咳嗽1个月不间断,需要考虑有过敏因素影响,可以给孩子短期使用雾化激素吸入,或者加用平喘贴

人心难测s39u31

宝宝咳嗽是难受的,如果他还有点痰,你可以用白萝卜煨水稍微加点盐,一天给他喝多次,严重的大概五天能好

你没有那么好o

你家儿子三岁咳嗽了一个多月,一开始吃药打针,后来好些了,现在又厉害了。

艾草雪s79u18

继续带他去看一下,然后要给他多喝点水。

月韵梦影

那就再带他去医院看看吧,毕竟生病很难受

心如止水s51u78

孩子咳嗽厉害话你可以吃肺力咳,便秘可以孩子多吃点水果,多吃点火龙果就可以。