妹妹s868a109

后壁,下怀能看出来是男孩女孩吗?

如子妈

我怀男宝的时候也是下怀,后壁。不过,因人而异,不准。男孩女孩都好

朵朵妈s986a288

这个没有科学依据,有的人可以从b超单子上看出来,还有每个人体质不一样,好多根据口味啥的也不准

辣妈653453s987a518

胎儿的位置作为判断胎儿性别的依据是不科学的。 胎盘位于子宫后壁属于胎盘正常附着位置,

吖招招ozZ

看不出的,没科学根据的尼,只有出生了才知道

辣妈884723s935a144

看不出来,这个不准,因为我儿子女儿都有,都是后壁。

玉s21u79

不能,除非照b超问医生,生下来最准了

腾腾妈s33u11

这个看不出来男孩女孩的,我怀我儿子的时候是后壁

Janeto郭珍

孕期通过胎位和症状来判断男孩女孩都不准的

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子的时候也是后壁,这个跟男孩女孩不知道有没有关系呢