90后宝妈s591a894

断奶奶水已经回去一个礼拜了,这两天宝宝发烧,还可以再喂宝宝吗,目前还有少量的奶水??急急

奶水已经胀回去了,现在不想断了,还可以再喂吗

丽s65u85

难道一直喂么?因为感冒就不断了,难道你不遭罪呢

凯妮薇薇ooos715a351

现在想要在吃的话,是不是得先把母乳挤出来一部分。好像是,目前还没有给孩子断奶呢

涵宝贝s33u69

还是不要了吧,既然已经断了就不要喂了,孩子不舒服你可以从其他地方弥补孩子,宝宝到断奶的月份,奶水已经没营养了

馨馨妈s97u43

这个可能要把残奶挤完才行吧,都涨回一个星期了

玉s21u79

已经断了就不要再喂了,还是喝奶粉吧

腾腾妈s33u11

最好不要喂宝宝了,里面的奶水已经变质,或者把乳房排空再有了就可以喂了

黎s490a122

不可以了,这样对宝宝对你都没有好处,反反复复对宝宝容易造成依赖心理,到时候更难戒,再说现在的奶水已经容易有细菌了,再让宝宝吃对身体不好

辣妈957104s951a367

最好不要叫孩子吃了,时间长了奶水也不好了,下次在断也难了

米多麻麻s44u71

慢慢还能追回来的吧!孩子抵抗力好,断奶不觉得,抵抗力不好就不舍得

家有兒女o

都斷一周了 再餵也吃不飽 沒有多少奶了 還是喝奶粉吧奶粉營養也好

肉包子s46u33

可以的,把奶追回来就行,不过既然已经断了,干脆就别喂了

oo鲨滩s15u85

我当时也是给他断奶几天又给他吃了然后奶水少的可怜就又给他断了还是断了吧

A淑

都已经一个礼拜了还是别喂了,宝宝发烧可以喂些水