已锁的粉蝶

我很郁闷,我阴道炎总痒,很长时间了,去看过医生,用了很多药也不好,还有宫颈糜烂中度,最近总是

我很郁闷,我阴道炎总痒,很长时间了,去看过医生,用了很多药也不好,还有宫颈糜烂中度,最近总是流出黄色的东西,有点害怕,怎么办呢?还在喂宝宝奶。

高嘉璐98

宫颈糜烂没事不用担心。需要检查是什么类型的阴道炎,才能对症治疗,也检查看是否有宫颈炎。

馨馨妈s97u43

宫禁糜烂要手术的吧,估计手术之后就会好了

凯凯妈咪鸭

宝妈是刚刚生完孩子么 还是 现在生了多久了

梦女孩s42u96

那就去医院看看。炎症没有就好了,平时多洗洗

你没有那么好o

我很饿,用了很多药,不好的话这个还是去医院开点药。

小土豆妈咪s12u55

那就坚持用苏打水洗每天都洗,不要同房,过一段时间看看

月韵梦影

宝妈可以换家医院检查一下,查一下比较权威的专家

肥腻腻

你还是去大医院检查一下好好治疗哦

心如止水s51u78

你平时的时候你要用盐水洗一洗。妇科炎症主要是一直经常反复。特别是宫颈糜烂。