辣妈387626s488a481

怀孕了大家都吃DHA吗?

问下宝妈们你们怀孕吃DHA吗?都什么牌子的好

孕妈s101a944

看自己的身体情况,我吃的钙片,迪巧的。

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕的时候没有吃dha,当时去母婴店买孕妇奶粉,就介绍让我买,说能增长宝宝的智力发育。我想着生完宝宝以后再吃

馨馨妈s97u43

吃乐的,吃的bio的,吃到生,哺乳期也可以吃

玉s21u79

吃了,吃的小葵花的,怀大宝那会侧脑室增宽,生下来坚持吃,两岁多时完全吸收了,这胎就早早吃了

辣妈418708s444a787

谨遵医嘱,谨遵医嘱!我是看网上推荐想当然的吃了DHA和黄金期,结果一查肝功能紊乱哦!医生说DHA这些东西是锦上添花的东西,缺钙贫血的孕妇才应该相对应的补钙补铁,不要乱吃

黎s490a122

我没吃过啊,我那时吃的多种维生素,不过只要条件允许还是吃了好

腾腾妈s33u11

我怀孕的时候没吃,可以补补,对宝宝脑发育有好处

几木果

我怀孕的时候就吃过叶酸和钙片,就没有吃过DHA哦。

Janeto郭珍

我怀两胎都没补过DHA,觉得还是食补好一些

醒醒辣妈

我没有吃 一个熟人医生叫我只要饮食好 只吃点爱维乐就可以了

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也是没有吃dha的,就是孕六七个月以后吧吃了一桶孕妇奶粉