梦随风万里s488a298

宝宝两岁一个月了,但是体重从一岁开始就没怎么增加,都是二十,二十一斤左右。吃东西也不多,芝士

宝宝两岁一个月了,但是体重从一岁开始就没怎么增加,都是二十,二十一斤左右。吃东西也不多,芝士,鲜奶,鱼,牛肉等都吃得不多。怎么让他开胃,能多吃东西。

阿婷s268a306

多运动,培养好的用餐习惯。也可以带宝宝一起去买菜,让宝宝参与做饭的过程,比如洗菜。

玉s21u79

孩子大一点后,慢慢体重涨的就少了

梦女孩s42u96

两岁了体重不是太重吧,应该也快长了,没事

你没有那么好o

宝宝两岁一个月体重乘以岁开始就没怎么增加,就平时都不一样吧。

月韵梦影

一样,我家20斤时,几乎过了大半年才开始长一点

肥腻腻

你可以给孩子吃小儿健胃消食片帮助宝宝消化

靖浩妈妈

我家宝宝在吃鸡内金,也是时好时怀坏

心如止水s51u78

给孩子吃一段时间的益生菌给他调理一下,他肠胃。