开心的顺顺

前两天带宝宝出门了,次日也就是前天夜里发烧,昨天不发烧了好了,但是长了一身的红疙瘩,连屁股,

前两天带宝宝出门了,次日也就是前天夜里发烧,昨天不发烧了好了,但是长了一身的红疙瘩,连屁股,头顶都有[泪][泪][泪]我要咋办啊,这算不算幼儿急诊还是热的…

爱你宝贝s76u20

热退疹出,可能是幼儿急疹,就是病毒感染导致的,可以观察看看,幼儿急疹一般过几天皮疹就消退了。

梦女孩s42u96

是不是湿疹吧,去医院看看吧,看怎么回事

你没有那么好o

前两天带宝宝出门,夜里今天夜里就发烧,昨天不发就好了,长的红疙瘩这个就出疹子了。

艾草雪s79u18

幼儿急疹的话,一般是连续发烧三天左右才会出疹子。你这个估计是热的。

邓邓s47u11

有可能是幼儿急疹,但是发烧起疹子就好了,不用担心

靖浩妈妈

幼儿急疹就是前期发烧,后期张疹子

心如止水s51u78

孩子这是幼儿急疹了。一般都是烧三天以后长出疹子就好了,但是不能见风。