孕妈s889a990

好想哭,怎么是高危风险呢

您的唐氏筛查结果已出,其中21三体为1/233(高危风险),请尽快领取报告单交由医生查看,并决定是否进一步检查。谢谢合作!

回不到的过去s60u86

楼主,这个高风险不一定有问题的,我大宝就是,先去医院看医生怎么说

腾腾妈s33u11

唐氏筛查准确度不高,建议你做个无创或者羊水穿刺进一步检查一下

米多麻麻s44u71

现在的环境恶掠,没有办法,怀孕不顺利的非常多

晨熙s128a477

不要担心,高危也不一定有事,复查一下放心点

家有兒女o

就有可能寶寶不健康 得做無创進一步确定,

lemons155a336

这个没有关系的,也只是一个概率问题,再去做进一步检查就好了,一般都没事的

桐彤妈s97u29

不能大意,尽快做无创吧,毕竟关乎孩子的健康

梦女孩s42u96

没事的,平时多注意就行了,而且还有四维检查呢,别担心

肉包子s46u33

双方家庭没有唐氏儿的话不用过于担心,唐氏筛查准.确率只有百分之60-70,不过最好做个无创

o芷英jro

做唐氏筛查结果为高风险,并不一定说明就是唐氏儿,其准,确率不是特别高。需要在医生的指导下做无创DNA

默爱s12a81

那就考虑去做个无创吧,羊水穿刺风险比较大,

美s348

那就做无创吧!一般唐氏筛查高风险的,无创都没事,不要太担心了。

心如止水s51u78

唐氏筛查有好多是高风险。特别是高龄产妇这个需要做无创。

oo鲨滩s15u85

那你这个就可以去做一个进一步的检查无创或者羊水穿刺