悠悠我心s61u15

女宝昨天偶尔说肚子痛,白天精神都还可以,晚上洗了澡就开始发烧,说肚子痛,没有咳嗽流鼻涕,今天

女宝昨天偶尔说肚子痛,白天精神都还可以,晚上洗了澡就开始发烧,说肚子痛,没有咳嗽流鼻涕,今天肚子不痛了但还在发烧,需要吃着什么,是什么原因引起的发烧

兰若065

发烧一般是病毒或者细菌感染引起的,喝补液盐,腋温超过38.5度可以吃退烧药,两次用药至少间隔6小时。

家有兒女o

有可能是肚子淋巴結發炎 也是會引起發燒的

佳佑妈

可能是积食了给他顺时针揉肚子多喝点温水

梦女孩s42u96

可能就是肚子不舒服引起的吧,去看看吧

几木果

想想是不是孩子吃了什么东西,然后引起的急性肠胃炎。急性肠胃炎,有的时候会肚子痛,也会引起发烧。

你没有那么好o

你把昨天很晚说肚子痛,晚上洗个澡就开始发出肚子痛,是不是肠道发炎了?

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温,然后带他去看一下

邓邓s47u11

吃了什么不该吃的吗?或许吃的多积食了,给宝宝揉揉肚子,吃点促进消化的

念念小西瓜

发烧超过38.5就要吃退烧药然后去医院看看是什么原因引起的

月韵梦影

去医院查呀,不做检查,医生也不一定能知道原因

心如止水s51u78

先考虑一下孩子是不是肠胃感冒了?这是肠胃感冒引起的发烧。