叶子s502a614

有谁知道吗

清宫图表准确吗,有没有参照过得

晨熙s128a477

参照过,还蛮准确的呢,二宝的时候就去测的

凤s31u43

不准的,只有去照B超才是准的。我的两个都是,所有的症状都不同两个都是女儿。

家有兒女o

不准 看我的兩個都不准的 也不能全信這個

lemons155a336

我有参照过的,不准确的,比较准的可以去抽血检查或者b超

辣妈528441s184a973

也看过,但是是不准的,男孩女孩是不能以这样来决定的

昕昕s62u30

参照过一次一样,不过也不一定,有时候是瞎猫逮着死耗子碰巧了,最好还是找个医生问问比什么都准

腾腾妈s33u11

这个肯定不准吧,只有做B超能看百分之八十,别的都不准

凯凯妈咪鸭

不了解 没做过 第一胎的时候也没做 不过没做也挺好的

肉包子s46u33

不准,我怀我儿子的时候清宫表是说女孩

梦一场o失他于

我想要女儿,听我朋友说很准,然后我就按照要的,结果,我不准。生了儿子,

宸s24u76

我的两个宝宝都挺准的,我自己没看,是我姐姐帮我查给我说的,两个都是她都准

o芷英jro

不太准吧,我姐姐的肚子圆圆的人家说是女儿,清宫表是女儿,b超看 胎心 女儿,孕期一直叫女儿,名字也取女儿的,生出来是儿子

Janeto郭珍

这个只供娱乐,别太相信,有很多不准的

oo鲨滩s15u85

我觉得不准如果想知道男女的话你还是托关系去做一个B超吧

A淑

看清宫图表的只能看看,都不是很准的,看b超比较准确

小可乐oos43u63

不准的,没有科学依据,就当娱乐娱乐一下,还是以生下来为准