牛妈妈s443a324

宝宝快二周岁流口水好厉害,人家说是烂嘴巴要喷药,说嘴唇里面红慢慢会变白,有这说法吗?一直流口

宝宝快二周岁流口水好厉害,人家说是烂嘴巴要喷药,说嘴唇里面红慢慢会变白,有这说法吗?一直流口水是什么问题吗?宝宝也没啥不适就流口水厉害?需要看医生吗

筎婼o时光菿蓅

不需要随便喷药。宝宝可能是喉软骨发育不良,建议去医院检查一下喉软骨发育情况。要坚持吃鱼肝油

梦女孩s42u96

如果没啥不适就没事,不用担心,平时多喝水就行了

你没有那么好o

宝宝两岁,你要喝水特别厉害,这个去医院看一下吧。

艾草雪s79u18

流口水的话你要保持它周围皮肤的干爽。

邓邓s47u11

流口水严重是需要看医生的,毕竟这个年龄段的其他孩子已经不流了,检查一下放心

月韵梦影

不要听一些所谓的经验,并不适合每个人

心如止水s51u78

孩子流口水是说明缺乏维生素缺锌了有可能是孩子要长牙的时候。