小豆莱

宝宝前几天拉肚子,吃了妈咪爱、葡萄糖酸锌好了,忽然这两天一次也没大便,葡萄糖酸锌还在继续吃,

宝宝前几天拉肚子,吃了妈咪爱、葡萄糖酸锌好了,忽然这两天一次也没大便,葡萄糖酸锌还在继续吃,因为之前说要吃两周,还有三支没吃。这两天没大便怎么办?

一直筒子

7天之内大便都是正常的,保证奶量,多给宝宝揉揉肚子,辅食可以吃点蔬菜

lemons155a336

那你给宝宝喂点温开水,还有给他肚脐周围顺时针逆时针揉揉

几木果

没大便,不一定说是孩子吃钙的原因而导致的,一般钙很难影响孩子的大便,比如说会引起孩子的便秘,这些应该是孩子本身的饮食有问题,让孩子大量的多喝水。

艾草雪s79u18

多给他按摩一下小肚肚,然后饮食方面的话以清淡的为主。

暴风雨s43u23

如果肚子不硬可能是攒肚子了哦,没事的

月韵梦影

按医生说的做吧,感觉肚子拉空了吧

肥腻腻

吃妈咪爱的时候有没有按说明书吃呢

心如止水s51u78

葡萄酸酸锌你继续给孩子吃。你现在给孩子吃一点益生菌。