汤勺o

宝宝七个月,每天一次辅食俩次水果可以吗?还有最近大便干燥成球状,屁眼的破裂了,辅食比较稀有添

宝宝七个月,每天一次辅食俩次水果可以吗?还有最近大便干燥成球状,屁眼的破裂了,辅食比较稀有添加地瓜,南瓜,香蕉,但还是干燥,什么原因怎么解决,求解

桐桐o_o

因为你辅食添加太多,奶量太少,宝宝没吃够,所以大便干燥 这个月龄别吃太多辅食,就一顿米粉一顿果泥足够;剩下全部喂奶

凯凯妈咪鸭

上火了吧 多给宝宝喝点水 大便干 就上火了

几木果

其实宝宝才七个月,添加的辅食,没有必要这么多吧,可以慢慢给孩子添加。

你没有那么好o

我七个月每天一次辅食量这些就可以吗?这个应该没事吧?

小可爱s19u54

我家六七个月就添加了米粉!鸡蛋!水果!没有出现这情况

邓邓s47u11

我家宝宝刚添辅食也是干燥,便便硬,吃点益生菌调理下,勤观察,多喝水

辣妈633852s212a727

除了给宝宝吃点水果之外还需要给宝宝喝水,以及吃点粗纤维的蔬菜。

暴风雨s43u23

肛裂了,你得给喂益生菌看看,不然后期痔疮孩子更痛苦

月韵梦影

可以喝点水,辅食不要太稠,慢慢来吧

肥腻腻

你的老婆有可能是吃了堵塞以后消化的不太好

欣欣o安安

便秘的时候就不要给宝宝吃香蕉了,会越来越严重

心如止水s51u78

让孩子这是大便干燥呀你可以给孩子吃点火龙果。多给孩子熬一点粥喝。