贺贺妈s904a382

二胎能不能顺产?

一胎刨妇产2015年7月7号刨的,不知道二胎能不能顺产?有知道的宝妈们告知一下[可爱]谢谢[玫瑰]

昕昕s62u30

那你得时间久一点,恢复的差不多了,最好提前上医院检查回复的情况再定

腾腾妈s33u11

这个要看个人体质,如果你各方面都没问题是可以顺产的

佳佑妈

看个人体质大多数可以的,后期多活动活动,最好让医生给点意见

黑不拉几的小猪

我们这边顺产的少。具体要看你的身体状况 你问一下医生吧

凯凯妈咪鸭

过了四年应该就可以了 不过我听说 第一次剖腹产 第二次也要剖腹产

肉包子s46u33

在医生的建议下,可以试产,要综合各种情况的

桐彤妈s97u29

能否顺产要看医生的评估,还要孕妇本人坚定的信念

柒玥ベ雪

我是16年刨的 医生说如果条件允许可以顺

宸s24u76

如果产道条件好胎儿胎位正,顺产还是可以的

刁蛮公主s57u13

这个不知道,要看你伤口恢复得怎样,还是听医生的吧

几木果

我身边目前还没有出现过,说是一胎剖腹产二胎顺产的宝妈哦,应该是顺产的可能性非常小。

o芷英jro

是否能够顺产,首先看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况。这个要听专业医生的建议

lemons155a336

这个除了时间还要看疤痕厚度,还有孩子大小,个人自身条件等

凤s31u43

可以的,不过要看你的身体情况,要胎位正,你的刀口恢复的好,血压正常才可以。

Janeto郭珍

可以听听医生的建议,不过一般医生都让剖腹产

月韵梦影

这个要看个人体质,和宝宝发育情况

默爱s12a81

我一胎15年11月21日剖的,二胎19年12月24剖的,医院都不考虑让顺产

oo鲨滩s15u85

这个要看你自己咯,如果你检查之后各方面都是偏向于顺产就可以试试的

A淑

这要看个人体质了,身体条件允许的情况下是可以顺产的