小核荔枝

宝宝已经1岁半了 怎么到现在才出了八颗牙齿。最主要的是 他下面才2颗 下面一直不出牙齿 会不

宝宝已经1岁半了 怎么到现在才出了八颗牙齿。最主要的是 他下面才2颗 下面一直不出牙齿 会不会有什么问题 别家宝宝下面都有好几颗 我家的一直都是2颗 愁死我了

凯凯妈咪鸭

我家大宝一岁的时候才长4个牙 上面两个下面两个 现在20个月长了18个

几木果

如果宝宝在一定程度上缺钙的话,一定会影响宝宝的出牙哦。

lemons155a336

每个宝宝出牙时间,早晚会有差异的,没关系

月韵梦影

应该不会我家长牙也迟,一周才长出一个

你没有那么好o

宝宝一岁半了,现在才出了八颗牙齿,这个慢慢来吧,给他补点钙。

艾草雪s79u18

其实只要一岁前出了乳牙上都是属于正常的现象。

邓邓s47u11

宝宝出牙慢还是缺东西,你去查查微量元素,抓紧补一下,我家21个月已经二十颗了

家有兒女o

缺鈣吧。缺鈣長牙也慢的 我寶寶一周歲兩個月也才八顆牙呢 也要補鈣了

欣欣o安安

我怎么感觉像我小宝一样,真的一模一样,下面两个 一直都是上面长

辣妈633852s212a727

平时宝宝的饮食不要太过精细了,不然的话会影响到长牙。

心如止水s51u78

带孩子去牙科看一下它的牙根。因为孩子长牙不可能是往上面长。