小酒儿妈咪

我想知道,我去年药流过一次,事后说有炎症,吃的药,然后每个月来例假都提前,是怎么回事啊?以前

我想知道,我去年药流过一次,事后说有炎症,吃的药,然后每个月来例假都提前,是怎么回事啊?以前都是30天。这一次23天就来了,一次比一次提前,怎么回事?

梦女孩s42u96

可能还是有炎症,去看看吧,是怎么回事

lemons155a336

那有点月经不调了,最好去医院看看

月韵梦影

一般提前一周左右都去正常的,推迟一周也是正常的

你没有那么好o

去年药流过一次,事后有炎症吃的药每个月来例假提前是怎么回事?不太清楚。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我就建议你去医院检查一下治疗。

邓邓s47u11

每次提前2-3天还正常,因为月龄周期就是28天,如果你每个月都提前一周那也算规律,有性生活都会有点炎症

暴风雨s43u23

可能就是有炎症,卵巢啥的,做个b超看看吧

你好s77u25

这个可能是月经不调哦,买点乌鸡白凤丸吃

肥腻腻

你可以去妇科检查一下才知道怎么情况

心如止水s51u78

月经每个月提前两天来也属于正常现象。你也可以找中医调一下。

辣妈418708s444a787

例假周期本来就有长短啊。实在不放心去医院,来总比不来强