辣妈287828

孕吐反应过大怎么办?

孕吐反应过大,吃什么吐什么,什么也吃不下怎么办,求宝妈们支招,太难受了,生不如死

桐彤妈s97u29

只能熬着,太难受了,我一胎吐的特别严重,二胎还好,熬过去就好了

柒玥ベ雪

吃点姜糖或者苏打饼干试试 可以缓解一下

梦女孩s42u96

只能好一点就赶紧吃,多吃点水果,吃自己喜欢吃的

Janeto郭珍

我两胎孕吐都很厉害,基本靠熬,过了三个月就好了

多陪陪孩子

我能说我没有孕期反应吗?能吃能喝,怀孕好久都不知道

几木果

之前雀巢有一款孕妇奶粉,据说止痛效果非常不错,但是不好买,不知道现在还有没有。

o芷英jro

呕吐是 妊娠 的正常反应每个孕妇都要经历的,建议亲自己注意调整好心态,饮食方面可以选择清淡 开胃 的食物,如果呕吐严重的话也可以选择吃一些芒果来缓解

辣妈799899s820a763

多看点自己喜欢的东西,转移注意力,不要把注意力都放在肚子上,我就这样,然后就不吐了

税亚妮

孕期的孕吐反应确实很难受,可以每天少吃多餐,吃点自己喜欢吃的。

美s348

想吃什么叫老公买,勉强吃一点保命。我这次怀二胎也是吐到水都喝不下,还吐口水。坚持到三个半月就好了

心如止水s51u78

为了孩子也要吃。我那会儿都吐到生多吃一点清淡的。

你没有那么好o

孕吐反应过大,吃什么吐什么,我当时是去医院挂点滴了。

玲妹妹s391a821

一样,我都吐到5个月,少吃多餐,能吃几口是几口!

君美美123

我孕期反应就很大,一个月没怎么吃饭,没有什么好办法

阿碧

只能坚持,想吃什么就买什么,吃,过段时间就好了。那太严重,应该看一下医生。

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话是以清淡的为主,然后反应严重的话,可以去打营养针。

oo鲨滩s15u85

如果你吐得很严重,建议吃点维生素B6,实在是什么东西都不能吃,就要住院输液治疗。 如果你能够自己吃东西,就尽量按自己的胃口,想吃什么就吃点什么,尽量吃点容易消化的食物,因为你辛辣油腻的食物吃多了,更会加重你呕吐,会刺激胃肠道功能,也容易发生便秘。 因此怀孕有孕吐反应,建议你少量多餐,吐完了也还要吃,如果实在什么东西都不能吃,那就一定要住院输液治疗,因为这是怀孕导致的,你原因没有解除,就没有很好的办法。