童童麻麻s119a938

今天听家里一个长辈说,宝宝要穿袜子穿到一两岁,睡觉也穿着,不然湿气会进去引发各种疾病[汗]。

今天听家里一个长辈说,宝宝要穿袜子穿到一两岁,睡觉也穿着,不然湿气会进去引发各种疾病[汗]。有这回事吗?真要这样穿着?夏天会不会穿出脚气来阿

夜雨余滴

当然不是真的,天气热就别穿袜子了。

梦女孩s42u96

谁说的啊,有的宝宝从小就冻头冻脚的,说是冻冻结实

小杨羊s19u44

没必要穿,我家头胎也是怕他冷到晚上睡觉夏天都穿,我那时候也不懂就没管 结果现在六岁了大夏天的还要穿袜子睡觉,不肯脱 已经成习惯了

宸s24u76

我也不知道是不是真的,我这两天都没给孩子穿袜子

lemons155a336

不要听他们的,特别是宝宝睡觉穿袜子会导致血液循环不好的

蓝天白云s471a938

每个地方的习俗都不一样,我们这说夏天孩子要打赤脚踩地上,接地气更好呢。

默爱s12a81

现在我们是白天穿,晚上不穿的,穿袜子睡觉多不舒服啊

你没有那么好o

听家里的长辈说宝宝要穿袜子穿到一两岁睡觉睡觉也穿着这个,嗯,我们这也有这说法,但是我没有天天

鬼小猫

没穿 一岁前几乎就没穿过袜子 穿上也给揪下来

小可爱s19u54

我家大宝那会儿没有穿!夏天热死了再穿袜子感觉受不了!个人观点!不喜勿喷!

艾草雪s79u18

小宝宝的话睡觉可以穿袜子,大概四五个月之后基本上是不用了。

橙家菇凉s74u60

脚气是不会有的,自己带就按照自己的来,婆婆带就让婆婆。

邓邓s47u11

我感觉热天就不要穿了吧,最多就是不要光脚走路,其他没什么的,太热宝宝会起湿疹的

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候不需要穿袜子,穿袜子睡觉反而会影响到脚底散热。

暴风雨s43u23

放屁!孩子不穿袜子睡觉舒服,哪有这种说法

吖招招ozZ

没有,反正我们从小也没穿,不也一样没事吗

念念小西瓜

我们没这个说话,而且育儿也主张适当的光脚丫