大小姐s908a820

产后是吃公鸡还是吃母鸡比较好?

辣妈653453s987a518

其实公鸡和母鸡都是可以的,母鸡主要是用来帮助产妇恢复元气,但易造成回奶、乳汁减少;而公鸡主要是用来催乳的。总之,产妇产后一周内适合吃公鸡,产后10天左右再吃母鸡是最好的。 另外,母鸡的脂肪含量大,容易导致产妇发胖,所以综上所述,月子期间还是多吃公鸡少吃母鸡比较好

o芷英jro

产妇吃公鸡好,主要是因为产妇在生完孩子后体内雌激素与孕激素会大大降低,在公鸡中含有雄性激素比较多,可以减少体内雌激素的影响,有助于母体的乳汁分泌

刁蛮公主s57u13

好像是吃公鸡吧,我都没有吃过,人家才不会弄给你吃,

几木果

好像很多人说吃公鸡比较好,但是我产后我婆婆给我弄的老母鸡让我吃着呢。

肉包子s46u33

我坐月子听说是吃母鸡比较好,公鸡 会不产奶

lemons155a336

我觉得都可以吧!我那个时候是都有吃,还有可以多吃鱼

凤s31u43

我觉的前半个月吃公鸡,后半个月吃母鸡

月韵梦影

这个不好说,我同事是产后,一天一个母鸡

心如止水s51u78

产后最好只吃乌鸡。乌鸡是大补的。母鸡最好是少吃回奶呢。

你没有那么好o

查货是吃公鸡还是吃母鸡比较好,我们坐月子没有吃鸡。

玲妹妹s391a821

前15天吃公鸡,后15天吃母鸡,我们这是这样的!

阿碧

公鸡比较好,母鸡最好吃那个刚长大的,不要吃老母鸡。

oo苏麟儿

现在都是提倡吃公鸡的。一个礼拜之内不玩吃太油腻的母鸡汤。后面就可以喝母鸡汤了。

小清新s170a230

我们这都是吃母鸡,说是补。但有人说吃母鸡回奶,也不知道吃什么好了

家有兒女o

我們這邊都是吃公雞的 淹雞 母雞吃了會沒奶

娟姐姐s985

看书说要吃公鸡,说吃母鸡没有奶水,开始谁坐月子不是吃的母鸡,一样有奶水,所以是什么都可以

oo鲨滩s15u85

我们那里就是说生完孩子吃母鸡的话是好的,在我老公这里是吃公鸡,应该是母鸡油大吃多了容易胖吧还是吃公鸡吧

邓邓s47u11

产后不要马上吃鸡,半个月以后吧,不然太油腻堵奶管