田麻麻s903a670

39周了,还有必要再做一次b超吗

今天39周了,我想问一下还有必要再做b 超吗?第一胎,啥经验也没有,[哭][哭]不是这里疼就是那里酸,也不知道正不正常

月韵梦影

怀孕后期都去,各种不舒服,应该也快生了

默爱s12a81

胎儿越来越大,有时候顶着那里,就会特别不舒服,

Janeto郭珍

如果和上一次隔得不远的话就可以不去,在家安心待产,多注意胎动

税亚妮

如果你要去医院做最后一次检查,可以再做一次B超。

暴风雨s43u23

有的,做了b超看看最后羊水情况,脐带有没有绕颈

心如止水s51u78

39周的时候还要做b超呀马上生的时候也需要做b超。

玲妹妹s391a821

我们这到孕晚期一星期检查一次,一生都会说的,你可以问下医生!

嘟嘟s541a797

生之前肯定是要做,这会不做头生就做了

阿碧

看情况吧,如果胎动什么都正常的话,就等到发动了再去医院。

oo苏麟儿

生孩子住院以后还会再安排检查的,我觉得现在不需要做了。后期宝宝大妈妈会比较辛苦的。

你没有那么好o

39周了,想问一下,还要不要再做b超吗,就是如果生又是看你是顺产还是怎么样子。

娟姐姐s985

怀孕都是这样的,整个孕期都不舒服,39周了可做可不做,但是胎心监护是必须要做的

家有兒女o

要做的 可以觀察洋水少沒少 脐带绕颈几圈醫生都會叫做的

oo鲨滩s15u85

39周了还是做一个吧,39周可以做个大检查了吧就是生之前医生会让你做个大检查的不知道你们那里有没有

吖招招ozZ

都准备生了,是这样的,会同各种不舒服!

炫炫妈妈s77u16

当然有必要,生宝宝前一周一次检查!怕羊水不多

家有两棉袄s73u45

医生叫你做你就做呀,39周不应该是做胎心监护还有吸氧吗?

A淑

孕后期有这些情况都是正常的,可以问下医生用不用做