可乐麻麻s673a137

我孩子16个月了,可是剖腹产刀口一变天就痒 现在外面阴天下雨,我刀口痒的不行了,百爪挠心

我孩子16个月了,可是剖腹产刀口一变天就痒 现在外面阴天下雨,我刀口痒的不行了,百爪挠心 请问有没有什么短效,和长效缓解的方法 谢谢了

辣妈429705

没有太好的方法,时间久了会好很多。

橙家菇凉s74u60

这种没办法,是跟你体质有关,可能以后一变天就会出现痒。

你没有那么好o

孩子16个月了,剖腹产都可以变成这样,我这个也是这样的。

邓邓s47u11

好像都这样,虽然我不是剖腹产,但是好多朋友都提过这个事,有的还增生了

阿碧

还是去医院看一下吧,开点药回来抹抹。女人太难了。

MC快乐宝妈

问问医生咋说的 是不是刀口没有长好什么的 吃什么过敏不

家有兒女o

增生了吧 那癢真的沒辦法的 我侧切地方都癢 那時候吃姜就那樣了

暴风雨s43u23

太正常了,分个人皮肤,没有什么好办法的

吖招招ozZ

没办法的,这就好像他们说的,一变天就腰疼一样

辣妈691730

正常的,个人体质问题,有的人疼一辈子

月韵梦影

真的不好解决,我同事也是这样,他还是找熟人,主任亲自动的刀

玉s21u79

每个剖腹产妈妈都有这段辛酸的历史

肉包子s46u33

我以前也是一下雨刀口就痒,现在不痒了

艾草雪s79u18

你可以给他抹点止痒的药膏,看下会不会有效果。

欣欣o安安

我做甲状腺手术,然后那个伤口也是这样

心如止水s51u78

剖腹产,你是不是月子没有吃鸽子汤你现在可以多喝点鸽子汤愈合伤口。