我家小宝s77u77

请问宝宝一岁半了,需要查微量元素吗?

宝宝现在已快一岁7个月了前卤门还有一点点没有闭合。不知道会不会是缺钙。从来没有检查过微量元素也没有补过钙。

小瑜儿的mamas699a405

一般来说前囟门在18个月前闭合。偶尔18个月没闭合,也多数没有问题。宝妈要坚持给宝宝吃维生素d(鱼肝油)。不需要检查微量元素。

税亚妮

那你可以给宝宝适当的补充一些钙呀,可以补一个月停三个月。

美s348

应该不是缺钙,我家宝宝医生说缺钙,买了一千元的钙片了,虽然一岁内前囱门就闭合了,但是牙齿长得好慢,身高还偏高点呢

你没有那么好o

宝宝一岁半的需要查微量元素吗?你可以去检查一下。

玲妹妹s391a821

你可以补钙,为长牙和骨骼发育提供足够的钙!

oo苏麟儿

采集手指末端血,查微量元素是不准确的,国家也早就明明禁止了,不需要查。可以适当补钙,多运动。

邓邓s47u11

有可能缺钙哦,因为孩子长得快,身体本身的能量好像不足以支撑他的生长

阿碧

现在都说不用查,查微元素也不准呀,反正我们没查。看你自己吧。

家有兒女o

我們這邊都不讓查微量元素的 這麼大适量補鈣就行了 不偏食就不怕的

吖招招ozZ

不怕的,不用查,浪费钱的,他会自动闭合的

辣妈691730

没必要查的,没有用,可以去看看为什么

月韵梦影

体检里面不是有查的吗?体检本上有这一项

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充一下,平时的话可以晒太阳。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下是否有缺乏微量元素的情况,有的话就需要补充了。

心如止水s51u78

要是缺钙了。赶紧给孩子补补钙平常的时候不用等孩子缺钙了,补钙。