ue51fooooooo

我家宝宝早上没吃任何东西,但是今天大概9点多点脸上身上就都出现了过敏症状,也不见他去抓,精神

我家宝宝早上没吃任何东西,但是今天大概9点多点脸上身上就都出现了过敏症状,也不见他去抓,精神好,前两天长牙了,我想问下这种过敏一般是什么原因阿

睿珂妈

过敏除了饮食的原因,还要考虑接触物品和环境的变化。

你没有那么好o

你这个吧,早上没吃任何东西,早上出现了过敏症状去医院看一下。

oo苏麟儿

过敏的原因一般比较复杂,食物空气尘螨花粉啊,都会可能会造成过敏。

邓邓s47u11

过敏有可能是潮湿,有可能是饮食,有可能是空气游离物,说不好,会议一下宝宝接触过什么,昨天吃的也可能造成过敏哦

月韵梦影

过敏原因有几十种,真不好说,有的人查了很久都查不出来

艾草雪s79u18

没有吃东西就出现这种现象,那你带去医院检查一下。

薇风轻鍒

应该没有问题吧,如果不舒服,宝宝会哭闹的

心如止水s51u78

应该是昨天晚上吃的东西过敏引起的你可以给孩子去查一个过敏源。以后都能预防过敏。