辣妈345229

孕期26周75g口服葡萄糖耐量试验是针对大人还是小孩?这项检查如果不做可以吗?

这是怀的第三胎,前两胎所有检查都做过,葡萄糖耐量试验也都做了也没事,第三胎这项检查如果不做会不会有关系?

默爱s12a81

针对大人的,妊娠高血糖,比较危险的

辣妈514697

我觉还是有必要做的,每一项检查都不要错过

辣妈982240s583a339

糖耐检查还是有必须做的,如果血糖高的话对宝宝也不好,实在不想喝葡萄糖可以直接查空腹血糖。

辣妈586876s865a887

肯定要做,即使不高也要做,针对大人,如果血糖太高会得妊辰高血糖,对小孩也有影响,小孩头部会变大,遗传给孩子

你没有那么好o

孕期26周口服葡萄糖是针对大人的小孩,这个不太清楚。

兜兜妈妈s406a921

糖耐检查是针对大人的,看孕妇有没有妊娠期糖尿病,如果血糖过高孩子生下来就是低血糖 会有窒息的风险,我生孩子时候我旁边床就是妊娠期糖尿病孩子一生下来就立马送儿科了,所以一定要做糖耐。如果血糖高马上控制。

嘟嘟s541a797

针对大人来说,就是血糖高了对孩子不好

心如止水s51u78

那你们那儿是不是做的糖式筛查啊我们一直没有喝过葡萄糖耐量实验

辣妈635009s879a983

这个测试的是大人的血糖,但是如果大人血糖高也会影响孩子

浮生若梦s782a683

我觉得还是做一下吧,体质每年都有变化,做了也放心一些

艾草雪s79u18

一般的话你还是要做一下检查的话会好点,毕竟三胎了都不一样。

阿碧

没有碰到过,好像没查过呀。应该也没问题吧。我们这边好像没这个项目。

家有兒女o

還是做吧 我那時候也打算不做的 但心裡又擔心 還是做了。

娟姐姐s985

这个是检查大人小孩一起的,如果你血糖高,就怕妊娠糖尿病,然后宝宝也是会有,宝宝发育过大

oo鲨滩s15u85

这个是针对大人的呀,看看大人有没有血糖高如果没有的话最好了

邓邓s47u11

针对大人的。不可以,糖量医生一定要知道的,每个阶段体征不一样,不然有问题母子都有危险

伊伊妈咪s81u13

这个事针对大人糖尿病的一个筛查,如果血糖高及时控制下来,最好还是做一个吧

A淑

糖耐检查是针对大人的,听说做这项检查比较辛苦