小宝妈s74u48

以前宝宝都是一瓶水一瓶水这样喝,最近几天宝宝都不喝水,喝两小口就不喝了。这是怎么了?是有一个

以前宝宝都是一瓶水一瓶水这样喝,最近几天宝宝都不喝水,喝两小口就不喝了。这是怎么了?是有一个过渡期吗?一岁7个月的宝宝每天应该喝多少毫升的水。

你没有那么好o

以前宝宝都是一瓶水一瓶水,质量和最近几天不怎么喝水,这个不太清楚。

艾草雪s79u18

看一下宝宝的口腔有没有问题。水的话是要多喝。

邓邓s47u11

我家宝宝之前不爱喝水,自从去了广东天气热加上有点盐味,就开始喝水了,不过也不多,现在21个月一天下来也就300左右

家有兒女o

應該是過渡期 我女兒以前也喜歡喝水 現在也是不愛喝了 寶寶喜歡喝多少都行,

薇风轻鍒

可能宝宝心情不太好,不想喝水吧,不要想那么多

心如止水s51u78

给孩子喝水不要一瓶一瓶水喝么?不要等口渴了。可一会给孩子喝点水,你这样会把孩子喝伤