09笑笑s183a712

宝贝的手指甲里有白色的点点,这样是严重缺钙吗?

还有 宝贝都一岁五个月了,才长十颗牙齿,是不是与缺钙有关系?如果是缺钙是补鱼肝油还是直接补钙水?

oo苏麟儿

宝宝在两岁半之间出齐全部的乳牙都是正常的。可以适当的给宝宝补钙,在睡觉前吃吃是效果最好的。手指甲里白点点,是不是宝宝玩耍的时候碰到了,如果能随着时间它会自己消失,那就没有关系。

你没有那么好o

宝贝的手指甲里有白色的点点,这样是严重缺钙吗?可以去医院看一下。

辣妈633852s212a727

手指甲上有白点应该和缺钙没有关系,如果缺钙那就需要服用钙剂。

小清新s170a230

可以去医院检查一下微量元素,平时补点迪巧小儿颗粒钙和鱼肝油

薇风轻鍒

应该不是缺钙的问题吧,没事的,不要担心

心如止水s51u78

手指甲里边的白点是缺乏维生素。鱼肝油是鱼肝油钙平时该怎么补就怎么补?