扬州羽曼妈妈

我家出现两个观点,请评评理。 一方认为要控制宝宝饮食,不能吃成小胖子,宝宝现在肚皮圆鼓鼓。一

我家出现两个观点,请评评理。 一方认为要控制宝宝饮食,不能吃成小胖子,宝宝现在肚皮圆鼓鼓。一方认为小孩子想吃多少就吃,现在小,大大肚子就没了。

xiaoohua

要适度控制,比如奶量在450以上,三餐或四餐营养均衡的辅食,这样就足够了

鬼小猫

我觉得还是要适当控制一下 一个是不能过度肥胖 容易引起高血压糖尿病什么的 再一个也不能老吃 小孩子本来脾胃就弱 一直吃 到时候消化不了也容易积食生病

oo苏麟儿

要看宝宝有多胖。身高体重都正常的话,没有必要节食了。小宝宝本来吃的就很少,怕再减少营养跟不上。

兰s69u15

宝宝多大呢 小宝宝肚子都比较大 百度搜一下宝宝身高体重表 参照一下

你没有那么好o

你家出现两个观点陈萍萍李易峰认为要控制宝宝也是不能吃生小吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话饮食方面尽量还是稍微的控制一下,不要吃太多。

家有三宝s456a561

小孩还小正在长身体,各方面都需要营养,为什么要控制

暴风雨s43u23

小宝宝小时候胖点好,没事啊,会走了活动了就瘦了

吖招招ozZ

宝宝小,胖点是没关系的,但是不能为了他长肉而喂得太多!要适量

小土豆妈咪s12u55

胃是越撑越大的,不是大大就没有了,那些胖的长大就不胖了吗

月韵梦影

这个怎么讲呢,主要看宝宝多大,体重多少

念念小西瓜

主要看宝宝身高体重啊,如果超标太多的话就要控制,跟肚子大小关系不大

玉s21u79

荤素搭配,合理饮食最好,宝宝胃口好最好,但吃成小胖子就不好了

肉包子s46u33

也不能说吃的太过多,什么东西都是适量为好吧

家有兒女o

赞同2 的 ,寶寶如果真胖的控制不住了 就可以說控制饮食了 小孩肚子都是大大圓圓的呀 愛吃就吃 別吃太過量就好,

薇风轻鍒

这么小,还是感觉宝宝的需求量来吧!

心如止水s51u78

给孩子吃饭没必要吃撑着。特别是晚上,可千万不要吃吃太饱。孩子吃饱了就不要再硬塞了。